Enlaces sobre ALIMENTACIÓN, no ordenados:
Storie di Mare - Camogli, la sua Tonnara e la Pesca dimenticata ...
Kuhne Brabant, Rosa , La fruta ¿alimento o medicamento? Reflexiones sobre la presencia de la fruta en la farmacopea árabe medieval (1996) , Anaquel de Estudios árabes, nº 7, 1996, 69-86 http://revistas.ucm.es/fll/11303964/articulos/ANQE9696110069A.PDF
[PDF] L'alimentazione nell'Ordine Templare
De EXPOSICIONES DE LA BNF: La succession des plats, Grandes Heures d'Anne de Bretagne (late 15th c.) http://expositions.bnf.fr/gastro/grands/130.htm
Les festins, Roman de Lancelot en prose, France (15th c.) http://expositions.bnf.fr/gastro/grands/131.htm
http://www.medieval-spell.com/Medieval-Feast.html Medieval Feast
De
RETI MEDIEVALE:
M. Montanari
buscar:
Cucine in rete
Cucina povera, cucina ricca
Immagine del contadino e codici di comportamento alimentare
Il messaggio tradito. Perfezione cristiana e rifiuto
De MENESTREL: Alimentation de Bruno Laurioux : publications récentes commentées y événements :: http://www.ccr.jussieu.fr/urfist/menestrel/medal.htm
La civiltà del vino. Fonti, temi e produzioni vitivinicole dal Medioevo al Novecento, G. Archetti
En la web http://www.madrimasd.org/informacionidi/e-ciencia/default.asp, repositorio de investigadores de varias Universidades de Castilla-León, hay investigaciones en abierto y libres, además de temas variados: de Donado Vara, Julián: un curso monográfico sobre la alimentación en la Edad Media, y en la Italia Medieval. Y de Teresa de Castro el Tratado sobre el vestir, calzar y comer del arzobispo Hernando de Talavera. Buscar por nombre de autor o fecha (2001) Uned.
El libro de Miguel Ángel Almodóvar, La cocina del Cid (Nowtilus) trata sobre la historia de la cocina en tiempos de Rodrígo Díaz de Vivar En Nowtilus te puedes descargar algunas páginas gratis.
http://www.firapeel.nl/index.php?page=11_receptoverzicht recetas cocina